Kb Veg & Non Veg
Delivery and Takeaway . Cost for two: ₹200
Model Town, Panipat
. Store Timings
मसालेदार पनीर के टुकड़े तेल में गहरे तले हुए होते हैं और फिर सॉस के साथ प्याज, शिमला मिर्च, हरी मिर्च, गोभी के साथ मिश्रित होते हैं। यह एक सूखी डिश है। Marinated Cheese pieces are deep fried in oil and then mixed with onion, capsicum, green chili, cabbage, along with sauces. It is a dry dish.
₹299
चिकन के टुकड़े नमक, काली मिर्च, नींबू, धनिया के पत्तों के साथ खूब पानी में पकाए जाते हैं। चिकन के टुकड़े बोनलेस होंगे। यह सूप प्राप्त आदेश के अनुसार ताजा तैयार किया जाता है तभी यह स्वादिष्ट और स्वस्थ होगा। Chicken pieces cooked in plenty of water with salt, black pepper, lemon, coriander leaves. The chicken pieces will be boneless. This soup is prepared fresh as per order received as only then this will be delicious and healthy.
₹249
बोनलेस चिकन पीस को दही, मलाई, अदरक लहसुन, मसाले और बिना लाल मिर्च मसाले में लंबे समय तक मैरीनेट किया जाता है। मैरिनेशन के बाद इसे तंदूर में भुना जाता है और फिर इसमें विशेष मसाले और क्रीम मिलाया जाता है। इसे हरी पुदीने की चटनी, क्रीम सलाद के साथ परोसा जाता है और धनिया के पत्तों से सजाया जाता है। Boneless chicken pieces are marinated in curd, cream, ginger garlic, spices and without red chilli spice for long time. after marination it is roasted in tandoor and then it is mixed special spices and cream. it is served with green mint sauce, cream salad and garnished with dhaniya leaves.
₹359
चिकन लेग पीस को क्रीम, दही, मसाले (लाल मिर्च) और अदरक लहसुन में लंबे समय तक मैरीनेट किया जाता है। मैरिनेशन के बाद इसे तंदूर में भूनकर हरी पुदीने की चटनी, हरी सलाद और नींबू के साथ परोसा जाता है. इस प्रक्रिया में कोई मक्खन नहीं लगाया जाता है। इसलिए यह पूरी तरह से वसा रहित और उपभोग करने के लिए स्वस्थ है। chicken leg piece is marinated for long time in cream, curd, spices(red chilli) and ginger garlic. After marination it is roasted in the tandoor and is served with green mint sauce, green salad and lemon. No butter is applied in this process. hence it is completely fat free and healthy to consume.
₹219
चिकन लेग पीस को दही, मलाई, अदरक लहसुन, मसाले और बिना लाल मिर्च मसाले में लंबे समय तक मैरीनेट किया जाता है। मैरिनेशन के बाद इसे तंदूर में भुना जाता है और फिर इसमें विशेष मसाले और क्रीम मिलाया जाता है। इसे हरी पुदीने की चटनी, क्रीम सलाद के साथ परोसा जाता है और धनिया के पत्तों से सजाया जाता है। Chicken leg pieces are marinated in curd, cream, ginger garlic, spices and without red chilli spice for long time. after marination it is roasted in tandoor and then it is mixed special spices and cream. it is served with green mint sauce, cream salad and garnished with dhaniya leaves.
₹219